LOUCURA DE PÁRIS

PÁRIS JÁ NÃO QUER MAIS NADA, SE NÃO VOCÊ...

ELE SOFRE

ELE CHORA

E NÃO SE CONTENTA COM TAMANHA DISTÂNCIA.

PÁRIS SÓ PENSA ARTÊMIS...

DELA RECLAMA SEUS CUIDADOS,

SEUS MIMOS

SEUS BEIJOS INFINDO,

( páris já tá quase louco... )

O AMANHÃ QUE SE AVIZINHA

JÁ NÃO NOS INTERESSA,

EU E PÁRIS VIVEMOS DUM PASSADO

ONDE ÉRAMOS PROTAGONISTAS:

SUJEITOS E OBJETOS

DAS NOSSAS LUXÚRIAS DIVIDIDAS...

PÁRIS JÁ SE ENCONTRA LOUCO...

JÁ NÃO RESPONDE PELOS SEUS ATOS,

JÁ NÃO ME OUVE... SÓ QUER VIVER ARTÊMIS...

AS INSANIDADE DE PÁRIS

SÃO INCOMENSURÁVEIS... DESMEDIDAS

DESREGRADAS: ( pobre páris, perdeu a razão...! )

SE AO ACASO,

VOCÊ ARTÊMIS IGNORAR OS RECLAMES DE PÁRIS,

FIQUE VOCÊ SABENDO QUE EU E ELE FAREMOS LOUCURAS,

LOUCURAS INDIZÍVEIS...

ARTÊMIS, VEM,

VEM ANTES QUE SEJA TARDE,

ANTES QUE A TRAGEDIA ROUBE A SENA...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.