AINDA RESTA

Se soubesses a falta que tu me faz,

certamente teria por mim maior apreço,

saberias que no fundo os meus caminhos se completam com o teu,

porque todos os caminhos me levam a ti...

Queria viver contigo o amor de outrora,

o amor que ficou guardado no tempo,

no qual eu tinha certeza que éramos apenas um,

únicos, unidos pelo mesmo sentimento...

Às vezes me pergunto onde esse amor se perdeu,

em que lugar deixamos de nos amar,

em que instante a chama da paixão apagou-se,

em que caminho nos separamos e deixamos de ser um...

Não posso te amar pela metade,

ou vivo esse amor por inteiro, ou não deixo de viver...

ou te amo por completa, ou não te amo...

ou me amas como dantes, ou me deixas livre...

Eu prefiro estar ao seu lado,

eu escolho te amar por inteira,

eu escolho ser feliz ao lado teu,

eu espero, ainda, desse amor

o muito que ele tem para nós...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 07/01/2015
Código do texto: T5094319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.