lua de mel

Meio dia o sol no céu e eu na sua

Meu dia lua de mel no céu da sua

Boca loca pinel

Mau o dia sai eu to de novo na rua

Levanto tua saia

Louvando sua pele nua

Tocando com malícia

Trocando carícias

To achando uma delícia essa coisa de lua ao meio dia

De sol e eu na sua

Boca loca pinel

Lua de mel

Na pele nua.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 01/06/2007
Código do texto: T509451