Pra lembrar-me que és eterno

Pra lembrar-me

Que és eterno

Meus pensamentos fogem

Em busca das lembranças

Elas veem contar a nossa história

Nossos voos

Em emoções

Como aves cortando o céu

Em um ponto distante de tudo

Mas tão eterno de nós

Talvez tenhamos sido tolos

Em termos separado nosso olhar

Ao avistar essa estrada comprida

Que a vida nos estendeu

Ou quem sabe

Algo além de nós

Preferiu nos separar

No tempo que podíamos viver nosso sonhar

Esse chão não estava preparado para o nosso amor

O tempo poderia desfazer o eterno

Que ficou em nós

Mas bem que eu gostaria

De sentir aquela sensação gigante

Dos nossos voos

Tão perfeitos

Saudade.

Glorinha Gaivota – GG

Madrugada - Janeiro 2015

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.