público alvo

Você é meu público

Público alvo ao meu alcance

Alvo como a nuvem no céu

Alva pele

Claro véu

Branco papel onde vejo, está escrito

Um grito de beleza

Gemido da natureza em expressão sublime

Queira deus que seja o céu

Tão belo quanto

Talvez nem precise tanto

Basta que tenha o brilho dos olhos

Em cada metro quadrado

A cor do cabelo encaracolado

E o riso

Ah! O riso!

Nada mais é preciso

Para ser o céu

O mais doce paraíso.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 01/06/2007
Código do texto: T509478