NADA MAIS IMPORTA
 
 
Por medo de errar
não amei
por medo de amar eu errei
hoje eu quero sonhar
se estou certa eu não sei
mas estou amando
 
Pouco importa se eu errar
sem sonhar também errei
e não estava amando
 
Talvez acerte
talvez erre
não importa
estou feliz
estou vivendo
estou sonhando
estou amando
 
E são tantas as razões
que eu já nem sei
se eu perdi a razão
ou se a encontrei
mas finalmente eu vivo sem medo
todas as minhas emoções
 

 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/01/2015
Código do texto: T5094856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.