NÃO CHORA NÃO
 
Não, não chore...
Eu não suporto ver uma lágrima nestes seus olhos...
 
Faço qualquer coisa para te ver sorrir...
Quando você fica triste meu mundo desaba...
 
Pense em mim antes de chorar, porque quando você chora
toda minha alegria vai embora e eu sei que também você não suporta me ver chorar...
 
Você faz meu mundo parecer um conto de fadas...
Sempre me dá coragem, me anima, me alegra,
me faz sentir uma criança e o mundo parece perfeito...
 
Se você fica triste e chora, como é que eu vou ficar?
 
Pense primeiro em mim e enxugue as suas lágrimas...
 
Parece egoísmo eu pedir que pense primeiro em mim,
mas você sabe que não é...
 
É que você é tão importante para mim, quase um herói...
Como ver o meu herói fraquejar?
 
Não, não chore nunca mais, por nenhuma razão!
 
Você é tão especial que não consigo imaginar que você possa ter
um só motivo para chorar...
 
Eu não sei o que fazer, mas se eu pudesse
eu te daria todas as minhas alegrias em troca das suas lágrimas
e choraria todas elas por você, porque me dói profundamente ver você triste...
 
Não chore mais, nunca mais...
Cada vez que sentir vontade promete se lembrar somente de uma coisinha?
 
Eu só posso ser feliz se você for porque eu amo você como ninguém...
 
E se você me ama não chore...
Senão eu choro também!
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/01/2015
Código do texto: T5094928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.