Impreterivel amor

Impreterivelmente te preciso amor

E não entendo o quanto eu fui te amar,

De fato entre o mar e a luz do sol

Brotou em mim você.

E agora não posso ser mais só

E mesmo sem ter você aqui

Meu coração só quer te amar

Te amar assim porquê você chegou, ficou

E não vai sair de mim tão cedo

E nem ficarei assim tão só

Tenho em mim o amor que é teu

E que pra sempre me fará companhia.