Amar sem te tocar..

Um momento, um só momento...

Distante ainda de seus lábios!

Distante ainda de seus abraços!

Distante de momentos mágicos,

Que não posso e não consigo descrever!

Sinto você, mas não tenho como viver você!

Distância que me faz sofrer...

Inexplicável..

Incensato...

Infinito...

Apenas um passo, um caminhar...

Apenas um beijo a se concretizar!

Um momento pra sonhar, um momento pra se amar!

Um momento a espera de te tocar!!!! Amar....

HV
Enviado por HV em 08/01/2015
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T5095270
Classificação de conteúdo: seguro