O mundo em sua psicanálise,
Confessa!
Eramos pra ser
Um único país.
Difícil é saber o que passa
Na cabeça de cada um.
A vida reprova-me,
Qual a minha nota como
Humano?
A tua sinceridade
Já é minha condenação.
Conclua
Um coração merece
Sempre tá apaixonado.
O bom de viver no mundo
Tem tantos assuntos
Pro pau comer!
Poderiamos todos
Sentado olhando o universo,
Esperando condução
Para outros planetas.
Cada viagem pelo universo,
Somos feito de lição.
Todos os seres humanos
Poderiam ser colega um do outro
Para o futuro ser mesmo
Amizades perfeitas.