NÃO EXISTO SEM VOCÊ
 
De que me servem as longas horas
os dias de sol
se tudo que eu vejo a minha volta
é um manto de solidão que me cobre
estou fechada em meu próprio casulo
feito um caracol
 
De que me serve a noite
um céu coberto de estrelas
e a lua cheia iluminando a terra
quando dentro de mim tudo é escuridão
e não consigo percebê-las
 
De que me servem o dia e a noite
o tempo que passa
as horas vãs
 
Não tenho quem me abraça
a não ser esta saudade infinita
que me envolve todas as manhãs
 
Nada faz sentido
sinto-me num deserto sem fim
sou um ser completamente perdido
sem você perto de mim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/01/2015
Código do texto: T5095343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.