MELHOR SOFRER DO QUE SE ENGANAR

Como poderia eu pensar, que um dia,

Que aquela adorável e amável figura,

Tornar-se-ia em uma total desventura,

Na vida de quem mais por ela viveria.

Como poderia eu imaginar que assim seria,

Que ela a mim, me traria tanta amargura,

Até pensei ainda, que tudo era uma loucura,

Que jamais isto comigo aconteceria.

Mas enfim, aconteceu e era pura verdade,

Aquela triste e tão cruel realidade,

Que naquele instante, ela então me deixaria.

E disse-me, que iria atrás de sua felicidade,

E que de mim, queria só minha amizade,

Pois amar sem ter amor, não me conveniaria.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/01/2015
Código do texto: T5095344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.