Deveria ser proibido...

O que seria uma vida "inteira"?

O que simbolizaria viver o auge de todas as emoções?

Há jovens idosos

E idosos com alma de crianças...

Que minh'alma não ouse envelhecer

E se não puder viver o auge de todas as emoções, basta-me apenas...

Somente este amor que a cada novo amanhecer se renova em meu peito

Não se pode passar por esta vida sem alguns arranhões

Deveria ser proibido partir sem amar alguém de verdade

Sem compartlhar pensamentos

Sem beijar com a alma...

Sim, deveria ser proibido sentir medo de amar

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 08/01/2015
Código do texto: T5095449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.