Divino Amor

Enquanto o seu nome surge

a princípio da natureza

te chamo...

da tua sabedoria preciso

no meu simples amor

tu se lança ...

no teu movimento de avanço

te acompanho...

assim...

a parte de presença ficamos

aonde os sentimentos se derramam.

um mar de vida...

mar e cachoeira se derivam

se movimentam...

se volta em circunstâncias

em nós mesmo...

no ponto visual da arte

no sonho por fora,

no transe do meu espirito

mais do que isto

no estado do destino

aqui por dentro...

fazendo de nós divino cupido.

*Grandioso es Tú

* http://youtu.be/nROJA0rKwE4