Saudades do Meu Amor

A beira mar,

Não há como e explicar,

Paisagens tao lindas,

Só falta você,

Pra me completar.

Queria você aqui,

Pra me fazer feliz,

Unindo as nossas emoções,

Como a gente sempre quis.

Olhando o sol nascer,

E também se pôr,

Ter você aqui comigo,

Completaria nosso amor.

A saudade me consome,

E aumenta o meu amor,

Ao saber que esta chegando,

Alivia a minha dor.