Vai que...

Corre a versejar

Vestir-se de intelectualidade

Só pra impressionar

Vai que cola

E tu és meu

Por uma noite ou

Um mês inteiro

Vai que nessa dança consigo

Cobrir-te dos meus desejos

Vai que te convenço

A vires pra mim

Vai que domino tuas vontades

E neste impulso selvagem

Só pra diversificar

Tu ficas de vez

Vai que te sacio as vontades

Te faço gozar de verdade

Vai que rebolando de mansinho

Consigo te ter todinho

E medo não mais terei

Vai que tu ficas

O ano inteiro

Pra amar

De janeiro a janeiro

E nem que o mundo inteiro

Vá contra

Possa nos separar

Vai que nos entranhemos tão fundo

Que tu decidas

Que de mim

Não podes longe ficar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 09/01/2015
Código do texto: T5095742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.