Eu te busquei em cada esquina.

Cada curva do caminho queria te encontrar,

Incessantemente seguia seus passos.

Mas foi ali que então descobri

não era você que eu seguia, me decepcionei...

E na tristeza percebi que não podia voltar,

Fazer o mesmo caminho que antes percorri.

Em cada curva parava olhando para trás,

nada encontrei nesse olhar ,as portas e janelas

se fecharam diante do meu olhar.

Que tristeza senti!

Meu coração dilacerado pela dor,

E novas feriadas em meu peito vi nascer,

nunca me imaginei, ficar sem te ver!

Foi triste constatar que os lindos sonhos

Em decepções e dor se transformou!

Mas o amor que há em mim não te esquece...

E não vou deixar esse sentimento tão lindo morrer!

E ai todas as noites te busco em meus sonhos,

sei que um dia ei de te encontrar.

Atrás daquela janela que se fechou,

Existe um coração sonhador.

Em você e eu um grande amor ainda existe.

E das mil promessas que juntos fizemos.

Nem a distância e o tempo farão te esquecer,

Foi tão bom todos os momentos de nós dois,

que nem mesmo a distância nem o tempo,

destruíram nossos sentimentos.

Te amo e te prometo meu amor,

vou ai te buscar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/01/2015
Código do texto: T5096226
Classificação de conteúdo: seguro