Fecho meus olhos penso em você

Por infinitas horas fico inerte no mesmo lugar.

É como se meu corpo fosse transportado

Para outro mundo fora desse planeta.

Sinto a atmosfera diferente

Carregada de amor...

E nesse momento nada mais importa

Só penso em você no seu doce olhar!

Quero você e seu carinho,

Quero seu delicioso jeito de me falar.

Olho os traços do seu belo rosto.

Tudo pra mim soa como uma canção,

Tão bela e doce de se ouvir!

Uma sinfonia deliciosa de sentir

É sua voz me dizendo coisas do coração.

Será um sonho? Ou é você a me falar?

São doces palavras que só você sabe dizer.

Se for sonho já não quero voltar...

Quero contigo pra sempre ficar,

Meu amor não me deixe,

desse tão belo sonho acordar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/01/2015
Código do texto: T5096229
Classificação de conteúdo: seguro