Não se morre de amor

E ainda dizem que se morre de amor...

Só se for um amor louco

Arrisquei-me e nada

No máximo

É como um desmaio

Dói um pouco

Mas a dor vai e passa

Que fique bem claro

Nesta e em todas as praças

Coisa de paixão é bicho que não mata:

Dá só um morrerzinho.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 09/01/2015
Código do texto: T5096300
Classificação de conteúdo: seguro