PEITO ABERTO

NESTE PEITO ABERTO

CHEIO DE AMOR

CULTIVANDO FLORES

CULTIVANDO DOR.

NO JARDIM DA ALMA

QUERO TE FALAR

RESPIRANDO SEU NOME

SEMPRE TE AMANDO.

CULTIVANDO ROSAS

PARA TE DOAR

ROSAS SEM ESPINHOS

SEU NOME GRITAR.

NA IMENSIDÃO DA NOITE

SEMPRE ACORDAR

ESPERANDO VOCÊ

A TE DESEJAR.

ENCONTRANDO PEDRAS

ROSAS COM ESPINHOS

NO MEU CAMINHO

NÃO ESTOU SOZINHO.

SEMPRE VOU TE AMAR

A TE DESEJAR

NA MINHA CAMINHADA

SONHAR... SONHAR...

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/01/2015
Código do texto: T5096358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.