Amo-te

Amo-te na imensidão de minha"lma

E mergulho nos desejos de teus beijos

E logo vejo meu amor por ti descontrolado

Que até meu coração se dilata de bater tão acelerado

Incansávelmente me compraz a alma com teu amor

Completa-me,preenche-me,alimenta-me com tua razão de ser

Apenas me delícia com tua mais sedutora companhia

Invada minha vida,para todos os dias me abastecer

Quero ser íntima de tuas vontades na procura do prazer

Viveremos cada momento,como se fôssemos imortais

Farei de ti o sol que aquece meus dias,a estrela mais brilhante do céu

Vivendo momentos sedentos em instantes eternais .

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 09/01/2015
Código do texto: T5096377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.