AMO-TE

AMO-TE

Amo-te

Com carinho

E afeição

No meu coração

Sempre estás a

Mergulhar em

Tuas ondas de

Calor, sempre

A sentir que

Amo-te!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/01/2015
Código do texto: T5096500
Classificação de conteúdo: seguro