Chuva

Chore...

Ah, chore

Oh, céu distante,

Regue a terra

De onde nasces

Em flor.

Regue o passeio

De onde aqueles passos

Brincam, caminham,

Adentram pelo destino.

Regue a árvore

De onde amanhe

Sabiá.

Regue esta folha

De onde cá está a semente,

O estribilho da mente,

O surreal da palavra

ConVersada,

Um grito pelo

Pacífico.

Regue

Ora poesia...

Oh, poesia!

09/01/2015

Porto Alegre - RS