SIM OU NÃO

Vá mas fique,

Fique linda como sempre,

Sempre mais do que parece,

Parece que a beleza cresce,

Cresce e inunda toda a cidade,

Cidade que sei tem a vontade,

Vontade de vê-la cada vez mais bela,

Bela como sempre foi e sempre será,

Será que você vai voltar ou voltará,

Voltará mais linda ainda e sempre rindo,

Rindo de tudo o que é lindo,

Lindo é te ver indo,

Indo aonde quer que vá,

Vá mas fique,

Aqui é um bom lugar.