Minha eterna namorada
 
 
Uma de minhas fraquezas usa batom
E tem um tom suave que me leva a sonhar
Dá toques com os olhos e me encanta
É tanta emoção que me faz poetar.
 
Uma de minhas fraquezas usa vestido
Fico metido por ser ela o centro da minha atenção 
Coração bombeia sangue e fico aceso
Não sinto peso, pois nela vem a inspiração.
 
Uma de minhas fraquezas usa bolsa
Lavo louça só para vê-la feliz
Fiz planos pra nós dois,
Pois tem o ritmo que eu sempre quis.
 
Uma de minhas fraquezas usa brincos
Eu brinco de fazer charme só pra ganhar seu olhar
Não dou alarme, mas fico esperto e viro a face
E nasce a letra e começo a cantar.
 
Uma de minhas fraquezas usa salto alto
E num ato de elegância começa a caminhar
Ponho-me a contar seus passos  
E a caço pra gente dançar.  
 
Uma de minhas fraquezas é minha namorada
Calada me ganha e faz festa no meu pescoço
Torço o tempo para não passar,
Pois quero ser seu eterno moço. 
 
Eu a amo é a presença que sempre busquei
Louvei a Deus quando a trouxe pra mim
E num sim! Até hoje nunca vacilei
Inalei e ainda inalo seu cheirinho de jasmim.