É que amanhã...

Era cedo da manhã,

e você disse pra deixarmos pra amanhã.

Isso eu não aceitarei.

É que amanhã eu não sei o que acontecerá.

É que amanhã eu não sei o que restará.

É que amanhã, quem sabe como estarei?

E se amanhã eu disser que por nada esperei?

Talvez amanhã eu nem mais te amarei.

É que amanhã nem sei se viva estarei.

Amanhã não sei se vivo estarás.

Tem que ser hoje.

Se não for muita pretensão, tem que ser agora.

Agora é a hora.