Seu sorriso

Doce como o teu sorriso

E nem sei se consigo

Assim te alegrar.

Meu jeito bobo

É o que consigo

Te arrancar suspiros

Mas a minha alma te dar.

E nós dois sabemos

Do nosso perigo.

Mas ao lembrar do teu sorriso

Vale certamente arriscar.