EU SEI

EU SEI
QUE VOCE ME AMA,
EU SINTO QUE VOCÊ ME QUER
EU SEI QUE TUDO QUE QUERO
NESTA VIDA É SER SUA MULHER.

EU SEI
QUE VOCÊ PENSA EM MIM,
COMO PENSO EM VOCÊ.
EU SEI QUE O NOSSO AMOR
NUNCA IRÁ ESMORECER.

EU SEI
QUE POR MAIS QUE DOA,
ESTAR LONGE DE VOCÊ,
QUEM AMA SEMPRE PERDOA
E NÃO DEIXA DE QUERER.

EU SEI
QUE OS ANOS PASSARÃO
E ESTAREMOS SEMPRE JUNTINHOS,
EU SEI QUE AS FLORES SERÃO
MUITO MAIS QUE OS ESPINHOS.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 01/06/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T509720