Quisera eu

Quisera eu amiga minha neste momento te falar, do amor que trago no peito,

Somente para me fazer sofrer.

Essa é a realidade da qual eu não queria padecer.

Queria Fuji, para o infinito ou me esconder no inferno.

Para jamais senti esse amor, mas não adianta ele é mais forte que a morte.

Quisera eu encontrar quem pudesse aceitar esse amor.

Então esqueceria quem um dia fez brotar essa triste semente dentro do meu coração.

Esqueceria a esperança de um dia beijar a boca que já me escarrou.

Daria a minha própria alma para desistir do que se quis.

Abraça-me amiga minha e eu de darei esse amor, pois cansei de esperar um passado que jamais voltará.

Nos teus braços descansarei o meu grande amor.

Se você não proibir de te amar-te

E se tu me proíbes vou ler e reler poemas e versos que a paixão descreveu em noites de insônia.

Então para sempre vou acreditar o que o destino escreveu, de momento não se pode mudar.

Eraldo costa
Enviado por Eraldo costa em 16/09/2005
Código do texto: T50973