O TROCO.

Nem que você chore,

Nem mesmo que morra,

Sem ter quem socorra,

Não te dou perdão.

Não te dou arrego,

Não te dou carinho,

Só ingratidão.

Não estou roubando,

Só estou pagando,

Com a mesma moeda.

Pois, no meu tormento,

Em meu sofrimento,

Riste em minha queda.

Enquanto eu sofria,

Tu ali sorrias,

Da minha quimera.

Fizeste festejos,

Piadas gracejos,

Da minha miséria.

Hoje estás sofrendo,

Chorando, morrendo,

Com tua agonia.

Se estou sorrindo,

É retribuindo,

O que me deste um dia.

Roberto Basílio, Em 15/01/1996

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 10/01/2015
Código do texto: T5097310
Classificação de conteúdo: seguro