A Espera "Porto Solidão"

                    Você partiu, eu fiquei!
                    Na praia te esperando,
                    Naquele barquinho a vela...
                    Que o vento foi levando!
                    Fiquei com o sentimento,
                    Daqueles lindos momentos...
                    Quando nós dois se beijando.

          Olhando pra o horizonte!
          Ao som das águas do mar...
          Ondas que vai e que vem,
          E eu tristonha a pensar!
          Você se distanciando...
          Com a brisa te levando!
          Nestas ondas a velejar.

                    E com as minhas lembranças!
                    Fico o céu a vislumbrar...
                    Meus olhos ficam vazios!
                    Lágrimas não vai mais rolar,
                    Só resta a brisa gelada,
                    Eu aqui nesta enseada!
                    Continuo a te esperar.

          Dos pássaros ouço a canção!
          Revoando sobre o mar...
          As águas batem nas pedras!
          No vai e vem sem parar,
          Como se fosse à quimera!
          Camuflada numa espera...
          Pra sua presa atacar.

                    A noite já vem chegando!
                    Do dia, o sol se despede,
                    A lua surge brilhando...
                    Reflexo que o sol concede!
                    E eu vou me ausentando...
                    No meu amor vou pensando!
                    Meus sonhos ninguém impede.

          Amanhã estou de volta!
          Pra este mesmo lugar,
          Pois quem ama não desiste,
          Voltarei a te esperar
          Já dei a nomeação...
          De porto da solidão!
          Aqui eu vou-te esperar.

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
az-anizio@hotmail.com
01/06/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 01/06/2007
Código do texto: T509744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.