Surpreenda-me

Surpreenda-me com teu abraço e aquietas o meu ser

Faz-me esquecer os devaneios causados por tua ausência

E arranca em mim suspiros delirantes

Enquanto trocamos beijos de amor em ardência

Que o fogo da paixão venha acender a chama de meu coração

E como uma luz incandescente revele teu amor explicitamente

Fazendo-me sentir desejada, tão somente por ti muito amada

Com declaração de enlouquecer meu coração completamente

Surpreenda-me recitando versos por ti feitos gentilmente

No efeito divertido,do jeito que sempre me fascina

Faz-me sentir uma menina de pensamentos inocente

Entregando-me a ti como da primeira vez no estado de adrenalina

Surpreende-me de forma espontânea,com carinho fascinante

Como ainda menino,descobrindo o amor,ou brincando de amar

Conhecendo o mistério em pequena consciência

Na sensibilidade do desejo,e na entrega do olhar .

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 10/01/2015
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5097505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.