Quando ele passar

Ela ficaria parada na esquina o tempo que fosse

Para quando ele passar sentir o descompasso do coração

Para fingir esbarrar nele

Apenas para mergulhar em seu olhar e dizer desculpe

Mas a timidez é maior

E sentada na mesa da parede de vidro da cafeteria

Vê-lo passar e suspirar

E imaginar como será deu perfume

Ela sai do café de cabeça baixa

E esbarra com alguém na esquina

Um par de olhos profundos. Os dele!

E um sorriso de desculpas lhe escapa.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 11/01/2015
Código do texto: T5097676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.