VOCÊ SÓ ME FAZ BEM

Passei tanto tempo reprimido,

Não achava ninguém, vivia esquecido.

A dor era grande, sufocava o meu grito,

Não entendia, não era compreendido.

Aceitei as migalhas, só havia conflito.

Tornei-me solitário e recluso.

Mais um belo dia a própria rotina,

Fez mudar o meu curso.

E assim encontrei no meu caminho uma flor,

Rosa que encanta, tirou-me do limbo.

Achei alguém, cujo amor é para mim,

Como uma luz que na minha noite brilhou.

Companhia agradável, você só me faz bem.