Dragões,bruxas e demônios

E assim o tempo passa

Nós deixamos para trás

O nosso medo

A nossa covardia

Lágrimas e dores

Sorrisos e vontades

E assim o tempo passa

Flores que secam

Pássaros que voam

Palavras que se repetem

Copos que se esvaziam

Vozes que jamais se calam

E assim o tempo passa

Nós deixamos para trás

Os nossos dias

Os nossos sentimentos

Filhos e filhas

Amores e sonhos

E assim o tempo passa

Ficamos velhos

Ficamos amargos

Dentro dos olhos

Lembranças

E nada mais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/01/2015
Código do texto: T5097841
Classificação de conteúdo: seguro