Dos olhos para a mente

Sempre faço coisas erradas

Querendo contar segredos

Ou deitando e dormindo

De qualquer jeito

Isto não é uma negociação

Mas sou um bocado desajeitado

Tudo o que queria

Era um beijo seu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/01/2015
Código do texto: T5097852
Classificação de conteúdo: seguro