Luz viva na cabeça,
Idéias das poesias
Ajuizadas ou não...
Encharcados olhos
De emoção.
Aladeio o coração
Solidão outra vez não.
Toda ação do viver,
Vem coração mensageiro
Tendo como idéia
O amor....
Ajusta teus pensamentos
Que são representação
Mental.
Se tu aceitas a opinião
Do meu coração,
És capaz
És capaz
De compreender meus poemas.
A um amor demasiado
Em mim.....
Cheia de água em minha boca
Pra engolir palavras
Que nada somam a vida.
Meu psique
Às vezes tomado por mazelas,
Triste nervos descrentes.
Coração idealista,
Diz a poesia que vale apena
Pensar no amor.