NA VERDADE, O AMOR

NA VERDADE, O AMOR

Marcial Salaverry

Na verdade, o amor

pode ser irracional,

pode até causar dor...

pode até fazer mal...

depende de como o vemos,

de como o sentimos...

por vezes, a nosso alcance o temos,

mas, não sei porque, agimos

como se não o quiséssemos,

se não o desejássemos...

e dele nos afastamos.

Então... sem ele, choramos...

Apenas porque não o declaramos,

não soubemos dizê-lo a quem amamos.

Então, tristes... nos afastamos...

é mais fácil dele fugir,

do que o assumir...

Então, quando o perdemos...

lamentamos... sofremos...

Irracional... o amor...

ou irracionais somos nós,

que ficamos com a dor do amor...

deixando fugir seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2007
Código do texto: T509794
Classificação de conteúdo: seguro