NÃO SOU BRINQUEDO

Você aparece...

Desaparece...

Causa-me estresse!

Vê se me esquece!

Brincar com sentimentos,

Mesmo imperfeitos,

Virou sua diversão.

Por ser imperfeito,

Mesmo tendo jeito,

Deixei de ser brinquedo.

Tampouco seu desejo.

Não sei se isto é bom ou ruim:

És o que me tira do sério!

Isso é delicado pra ti e para mim

Silêncio, ah o silêncio...

Tu és o melhor dos conselheiros!

Mas o pior dos forasteiros

Ao ficar arredio.

Silêncio...

Ah silêncio!

Serás destino

Viver em desatino?

Juber Neves - 10/01/2015

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 11/01/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5097974
Classificação de conteúdo: seguro