Aviador e Eu

Na rota dos acontecimentos,

meu plano era voar.

Sentir as estrelas bem perto,

E nas nuvens poder tocar.

Além das montanhas do sucesso,

muito acima do nível do mar.

Planar sob a floresta do zelo e

abastecer nas paradas de amar.

Em qualquer rota ou pousos suaves,

ele pilota com muita emoção,

e com decolagens bonitas e seguras

ganhou todo o meu coração.

Escalas para passear,

e um grande beijo poder roubar.

A fonia para uma declaração de amor,

lindas palavras à declamar.

O avião faz parte do Aviador,

Ele faz parte de mim,

E a história do Aviador e Eu,

É um brigadeiro de amor sem fim.

Sulla Mino
Enviado por Sulla Mino em 11/01/2015
Código do texto: T5098001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.