Agrada-me.

Agrada-me o teu jeito de ser.

Meio mulher,meio menina.

Com este olhar insinuante.

Voz macia de anjo.

Tudo em ti me agrada.

Teu andar,o teu perfume.

E este teu corpo então.

Tão belo e sedutor.

Razão deste meu desejo.

Que se acaba no beijo.

A morrer sem teu amor.