ME FIZESTE PARA AMAR...


Tu fostes embora daqui
Não dissestes se ia voltar
Olho para céu na esperança
Que possas encontrar 
Caminhos que levam a ti...

Tu foste a única estrela

Me ensinaste a aminhar 
Deste o mundo e tuas magias
Me fizeste para amar...

Não houve adeus ao partir 
Nem olhaste para trás
Para ver-me, pedindo
Não me deixes aqui...


Carinhos iguais aos teus

Jamais encontrarei outras mãos 

Somente tu sabias me ouvir
Compartilhavas o que pedias...

Sonhos e planos ia para ti
Minhas paixões também
Tu opinavas, eu ignorava
Em teus braços, as curavas...

José Nilson Sena

ANA ANTUNES DA ROCHA SENNA -         *04/01/2007*

 

 

 

 

 

 

 

 





 

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T5098378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.