Os anos tão passando
Tão rápidos pra mim.
Que nem tem tempo
De desejar
Um feliz ano novo
Pra todos...
Enquanto desvio
Dos anos,
Todos com pressa
Em busca da real felicidade.
Meu prazo pra velinhas
Ainda não se esgotaram....
Agora minha alma mesmo
Se sente agoniada
Com velas acessas.
Velinhas só pra parabéns
Pra você.
Um velhinho aceso
Também pode agradecer.