Em seus lábios
deixo o meu gosto
porque também
provo das sua delícias...
Minhas mãos deslizam...
O seu corpo treme...
Desejos sentimos...
E você suada diz...
É música para mim.
Meu vulcão acaba
de entrar em erupção,
você em meus braços
vibrando de tesão.  
O teu mar me cobre, 
o ar que nos envolve
tem o cheiro do pecado,
teu íntimo
...
Nos olhos vejo...
O poder de te amar,
se reinicia...
Um rio que sobe montanhas,
o céu que desce
para nos conceber o perdão.  
Relampeja...
Troveja...
Natureza (des)compassada
sem limites na carne,
duas cabeças (in) sanas
perpetuando o sexo
na volúpia dos amantes.               
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/06/2007
Código do texto: T509843
Classificação de conteúdo: seguro