Um instante

Quando vejo teus olhos brilhar de felicidade.

Esqueço todas as algúrias da vida.

Coração, baú de tesouros escondidos.

E pirata sou, em busca do ouro que trazes.

Temos ainda os segredos da vida,

Temporadas de sol, banhadas de primaveras

Cores e matizes estão nos sonhos alcançados.

E quando em teus braços me vejo...

Teus olhos os meus olhos procuram.

Os vejo através do desejo brotando.

De estar em meus braços apenas.

Um instante que seja

Um instante!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 11/01/2015
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5098633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.