DOCE ESPERA

DOCE ESPERA

Na escuridão da noite,

só o bruxuleio tímido da lamparina.

Luzinhas riscam de giz o céu escuro

enquanto a lua e as estrelas

brincam de escorregar nas marolas.

O chlap,chlap da água no casco do barco

leva meu pensamento até aquela

que me espera.

Seus peitinhos apontando para o céu,

querendo furar a seda da camisola,

no compasso cadenciado do seu colo

que anseia receber o meu amor.

PUBLICADO NA ANTOLOGIA DE ESCRITORES BRASILEIROS ...E AUTORES DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA - POESIAS, CONTOS E CRÔNICAS - 5ª EDIÇÃO - 2007 - EDITORA RICARDO ALEPH DE BENEDICTIS - RB EDITORA.