SEM DIAS, CEM DIAS

Cem dias dos teus olhos d'água

Sem dias de tristeza,

Cem dias dos teus beijos inebriantes

Sem dias de solidão,

Cem dias do teu abraço quente de manhã

Sem dias de frio,

Cem dias da nossa casa

Sem dias do nada ao redor...

Tem dias que a gente acha o rumo

Tem dias de se perder

Tem dias de se achar...

Cem dias de te amar

Não há ventania pra desabar

Nem dias pra passar,

Cem dias sem dias pra acabar

Sem querer acordar

Desse sonho de bem...