O prazer de uma vida de amor.

Hoje eu acordei,

Pensando em um dia rotineiro que viria pela frente,

Uma manhã cheia de afazeres,

Uma tarde, de compromissos nunca diferentes,

E uma noite relaxante e cheia de prazeres.

Mas, logo pela manhã veio a surpresa,

Acordei ao teu lado e logo vi,

A perfeição visual da natureza,

Um brilho nos olhos pelo qual me surpreendi,

Era você meu amor... cada dia mais cheia de beleza.

Parei por um instante admirando você,

Com muita suavidade tocando nas ondas de seu corpo,

Subindo um calor e uma vontade de te ter,

Troquei a manhã de afazeres,

Por uma cama com desejos e prazer.

Nélio Camilo
Enviado por Nélio Camilo em 01/06/2007
Código do texto: T509904