Ensaio...

Antigas memórias

Filosofar com a linguagem

Não é embarcar em nuvens

Sem destino,sem rumo....

Unir recortes de imagens....

Tentaviva de unir o passado

Enigmar o futuro......

Não seputar o agora

Mente e consciência

Lida e relida ,vivida

Ensaio incenso mirra e murro

Muro Berlim chuva de flores

À espera da primavera

Vista em tv preto e branco

Colorado tubo vidro de imagens

Liberdade do povo

Quem precisa de

Estátua arco púlpito

Ágrafo pupilo

Catolé de São João

Que USA o neo

No véu obscuro

Bica de centurião

Baralho que fez das nossas

Vidas enigma

Brotar semente de bananeira

Na tua consciência de sábio

Dobradiças enferrujadas

Línguas botas de quintal

Podendo ser o fim do mundo

Do mundo que jogaste fora....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/01/2015
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T5099067
Classificação de conteúdo: seguro