Do amor

Fui eu que interpretei o mundo errado,

Achei que tudo fosse escuro,

Promiscuo.

Achei que todos só queriam futilidades,

Sem amor e nem mesmo amizade,

Achei que todos fossem assim, como eu.

Que o amor existisse apenas em contos,

Que o amor fosse utópico, lenda, magia.

Que o amor fosse um zero a esquerda.

E quando falavam de amor ao meu lado

Propondo-me lindos dias apaixonantes,

Como eu corria.

Isso não existia,

Isso não era compatível ao meu mundo,

E muito sofria.

Como eu interpretei esse mundo errado,

Esquecendo-me de que tudo que esta em minha volta

Foi criado pelo amor, energia bela, límpida e sincera.